Eishockey Forum - Alleghe vs. Pustertal

Alleghe vs. Pustertal Forum>Serie A
RegelnSuchenAntworten
Mi. 28.12.05 - 20:54:01

LatinoHead ist im Moment nicht auf sonice.itLatinoHead
Foto von LatinoHead ansehenSIM an LatinoHead schickenE-Mail an LatinoHead schicken

Registriert seit: November 2005
Posts: 675
Hier darf diskutiert werden.
Dieser Beitrag wurde am 28.12.05 - 20:54:27 von LatinoHead editiert!
0  Nur eingeloggte User dürfen ihre Meinung abgeben Nur eingeloggte User dürfen ihre Meinung abgeben  0 Antworten | Zitieren
Mi. 28.12.05 - 21:56:22

LatinoHead ist im Moment nicht auf sonice.itLatinoHead
Foto von LatinoHead ansehenSIM an LatinoHead schickenE-Mail an LatinoHead schicken

Registriert seit: November 2005
Posts: 675
0 zu 2? sind unsre mannen entlich aufgewacht oder was? hoffen wir das es so bleibt Smilie
0  Nur eingeloggte User dürfen ihre Meinung abgeben Nur eingeloggte User dürfen ihre Meinung abgeben  0 Antworten | Zitieren
Mi. 28.12.05 - 21:58:16

Gary Lupul ist im Moment nicht auf sonice.itGary Lupul
SIM an Gary Lupul schickenE-Mail an Gary Lupul schicken

Registriert seit: Dezember 2004
Posts: 519
Fan von: HC Pustertal
..ja scheint so..de rouville angeblich sehr gut...soviel ich verstanden habe anderson das 2-0...
wer hat das erste eigentlich geschossen?
0  Nur eingeloggte User dürfen ihre Meinung abgeben Nur eingeloggte User dürfen ihre Meinung abgeben  0 Antworten | Zitieren
Mi. 28.12.05 - 22:02:30

LatinoHead ist im Moment nicht auf sonice.itLatinoHead
Foto von LatinoHead ansehenSIM an LatinoHead schickenE-Mail an LatinoHead schicken

Registriert seit: November 2005
Posts: 675
Nr #13 Bona das 0:1
0  Nur eingeloggte User dürfen ihre Meinung abgeben Nur eingeloggte User dürfen ihre Meinung abgeben  0 Antworten | Zitieren
Mi. 28.12.05 - 22:06:43

Gary Lupul ist im Moment nicht auf sonice.itGary Lupul
SIM an Gary Lupul schickenE-Mail an Gary Lupul schicken

Registriert seit: Dezember 2004
Posts: 519
Fan von: HC Pustertal
...danke, mal schauen wie es weitergeht..die punkte wären extrem wichtig - ritten hat auch schon sicher gewonnen (7-1)....
0  Nur eingeloggte User dürfen ihre Meinung abgeben Nur eingeloggte User dürfen ihre Meinung abgeben  0 Antworten | Zitieren
Mi. 28.12.05 - 22:55:23

amadeusII ist im Moment nicht auf sonice.itamadeusII
Foto von amadeusII ansehenSIM an amadeusII schickenE-Mail an amadeusII schicken

Registriert seit: Oktober 2005
Posts: 120
Fan von: HC Pustertal
[COLOR=blue]1:3 Smilie Smilie Smilie Smilie Smilie
0  Nur eingeloggte User dürfen ihre Meinung abgeben Nur eingeloggte User dürfen ihre Meinung abgeben  0 Antworten | Zitieren
Mi. 28.12.05 - 22:57:53

LatinoHead ist im Moment nicht auf sonice.itLatinoHead
Foto von LatinoHead ansehenSIM an LatinoHead schickenE-Mail an LatinoHead schicken

Registriert seit: November 2005
Posts: 675
lol du hast wohl zuviel bier getrunken

2:2 entresultat

schade das das 2 zu 2 in der lezten minute gefallen ist aber ich denke vor diesem spiel wären alle mit einen ausgleich zufrieden gewesen.
0  Nur eingeloggte User dürfen ihre Meinung abgeben Nur eingeloggte User dürfen ihre Meinung abgeben  0 Antworten | Zitieren
Mi. 28.12.05 - 23:08:46

amadeusII ist im Moment nicht auf sonice.itamadeusII
Foto von amadeusII ansehenSIM an amadeusII schickenE-Mail an amadeusII schicken

Registriert seit: Oktober 2005
Posts: 120
Fan von: HC Pustertal
Smilie Smilie Smilie Smilie scheiss Radiosender Die Antenne, sem steat 1:3!!! Smilie
Hon mi schun gfreid! Smilie Smilie

0  Nur eingeloggte User dürfen ihre Meinung abgeben Nur eingeloggte User dürfen ihre Meinung abgeben  0 Antworten | Zitieren
Fr. 30.12.05 - 08:17:06

vanek ist im Moment nicht auf sonice.itvanek
SIM an vanek schickenE-Mail an vanek schicken

Registriert seit: Oktober 2005
Posts: 412
Fan von: HC Pustertal
Laut alto adige wird Alleghe - Bruneck wiederholt! Stimmt das?
0  Nur eingeloggte User dürfen ihre Meinung abgeben Nur eingeloggte User dürfen ihre Meinung abgeben  0 Antworten | Zitieren
Fr. 30.12.05 - 09:56:13

Gianpaolo ist im Moment nicht auf sonice.itGianpaolo
Foto von Gianpaolo ansehenSIM an Gianpaolo schickenE-Mail an Gianpaolo schicken

Registriert seit: Juni 2000
Posts: 11.145
[Zitat]
Original von vanek:
Laut alto adige wird Alleghe - Bruneck wiederholt! Stimmt das?


Angeblich hat der Schiri das Tor zum 2:0 für Pustertal annerkannt obwohl er kurz davor eine Strafe gegen Max Oberrauch angezeigt hatte. Deshalb hat Alleghe Protest eingelegt.
0  Nur eingeloggte User dürfen ihre Meinung abgeben Nur eingeloggte User dürfen ihre Meinung abgeben  0 Antworten | Zitieren
Fr. 30.12.05 - 10:54:33

IUL71 ist im Moment nicht auf sonice.itIUL71
Foto von IUL71 ansehenSIM an IUL71 schickenE-Mail an IUL71 schicken

Registriert seit: April 2002
Posts: 781
Fan von: HC Pustertal
Das ist die Version von Alleghe; kann aber durchaus auch sein, daß Oberrauch das Foul begangen hat, nachdem der Puck bereits über der Linie war.
Der Sportrichter wird sich sicher die Version von Schiri Cassol anhören und dann entscheiden.
0  Nur eingeloggte User dürfen ihre Meinung abgeben Nur eingeloggte User dürfen ihre Meinung abgeben  0 Antworten | Zitieren
Fr. 30.12.05 - 13:30:14

Mr.X ist im Moment nicht auf sonice.itMr.X
SIM an Mr.X schickenE-Mail an Mr.X schicken

Registriert seit: Oktober 2005
Posts: 137
Fan von: HC Pustertal
Eine Entscheidung des Schiedsrichters ist eine Tatsache, an der nicht gerüttelt werden kann. Wo kämen wir denn da hin ? Wenn dieser Rekurs von Alleghe auch nur behandelt wird, dann kann für jedes Abseits, jedes Foul, das der Schiedsrichter nicht ahndet oder ungerechtfertigt ahndet, ein Rekurs eingelegt werden.
Also laut mir: keine Sorge. Einfach ignorieren.
0  Nur eingeloggte User dürfen ihre Meinung abgeben Nur eingeloggte User dürfen ihre Meinung abgeben  0 Antworten | Zitieren
Fr. 30.12.05 - 14:08:58

hockeydiva ist im Moment nicht auf sonice.ithockeydiva
Foto von hockeydiva ansehenSIM an hockeydiva schickenE-Mail an hockeydiva schicken

Registriert seit: Oktober 2002
Posts: 57
Fan von: HC Pustertal
[Zitat]
Original von Mr.X:
Eine Entscheidung des Schiedsrichters ist eine Tatsache, an der nicht gerüttelt werden kann. Wo kämen wir denn da hin ?

Das ist aber anscheinend nicht allen Herren bewusst..... beim letzten Heimspiel in Bruneck gegen Ritten durften nach dem Spiel die Spieler den Torschützen austauschen und selber bestimmen wer die Assists gab und wer nicht....

Also wäre es nicht so überraschend, dass man auch an der Entscheidung beim Spiel Alleghe Bruneck noch herumrüttlet
0  Nur eingeloggte User dürfen ihre Meinung abgeben Nur eingeloggte User dürfen ihre Meinung abgeben  0 Antworten | Zitieren
Fr. 30.12.05 - 14:12:10

IUL71 ist im Moment nicht auf sonice.itIUL71
Foto von IUL71 ansehenSIM an IUL71 schickenE-Mail an IUL71 schicken

Registriert seit: April 2002
Posts: 781
Fan von: HC Pustertal
Das Spiel kann durchaus wiederholt werden, denn wenn das Foul passiert ist, bevor der Puck die Torlinie überschritten hat, so handelt es sich um einen technischen Fehler des Schiris (da der Schiri ja sofort abpfeifen muss, sobald die Mannschaft welche das Foul begangen hat hat, den Puck berührt) und bei solchen Fällen muss das Spiel neu ausgetragen werden.
0  Nur eingeloggte User dürfen ihre Meinung abgeben Nur eingeloggte User dürfen ihre Meinung abgeben  0 Antworten | Zitieren
Fr. 30.12.05 - 14:26:33

Mr.X ist im Moment nicht auf sonice.itMr.X
SIM an Mr.X schickenE-Mail an Mr.X schicken

Registriert seit: Oktober 2005
Posts: 137
Fan von: HC Pustertal
Sieht ein Haupt-Schiedsrichter ein Foul (für eine kleine Strafe = 2 Minuten), so hat er folgende Möglichkeiten:
a) hat dadurch die Mannschaft, welche den Puck führt, einen Vorteil, so hebt er die Hand um ein Foul anzuzeigen und lässt weiter spielen. Bei einem Tor wird dieses Foul aufgehoben. Gelangt die Scheibe dann in den Besitz der gegnerischen Mannschaft, dann wird abgepfiffen und die Strafe wird ausgesprochen.
b) der Schiedsrichter sieht das Foul, pfeift ab und spricht die Strafe aus
Es liegt also auch im Ermessen des Schiedsrichters, ob Fall a oder b angenommen wird.

Hat der Schiedsrichter jedoch das Foul nicht selbst gesehen, sondern ein Linesman, so geht das Spiel weiter bis zum Abpfiff (auch Tor). Berichtet dann der Linesman dem Head, so kann dann noch eine Strafe ausgesprochen werden.

Wenn der Schiedsrichter nach einem Tor zum Feldmittelpunkt fährt und anspielen lässt, so sind alle verfügbaren Mittel, das Tor zu annullieren, ausgeschöpft (auch Video-Beweis).

Ich habe das Spiel in Alleghe nicht gesehen. Laut mir vorliegenden Informationen hatte der Schiedsrichter:

a) die Hand nicht gehoben
b) das Tor durch ein Handzeichen eindeutig als solches gegeben
Wenn dann der Linesman zum Head geht und ein Foul anzeigt, das vielleicht im Rücken des Head passiert ist, dann kann in diesem Moment der Head ohne weiteres eine Strafe aussprechen.
0  Nur eingeloggte User dürfen ihre Meinung abgeben Nur eingeloggte User dürfen ihre Meinung abgeben  0 Antworten | Zitieren
  RegelnSuchenAntworten
Moderatoren:  
piloly ist im Moment nicht auf sonice.itpiloly   SIM an piloly schicken   E-Mail an piloly (piloly@sonice.it) schicken
 | Top