Eishockey Forum - A1 - A2 Umschaltknopf

A1 - A2 Umschaltknopf Forum>Info / Vorschläge
RegelnSuchenAntworten
Mo. 25.10.04 - 23:10:27

hainz ist im Moment nicht auf sonice.ithainz
Foto von hainz ansehenSIM an hainz schickenE-Mail an hainz (florian@haid.it) schicken

Registriert seit: Juni 2000
Posts: 2.329
hallo cheffe,
vielleicht bin ja nur ich so kurzsichtig aber könnte man den umschalteknopf vielleicht etwas besser ersichtlich darstellen, irgendwie grösser oder so?
0  Nur eingeloggte User dürfen ihre Meinung abgeben Nur eingeloggte User dürfen ihre Meinung abgeben  0 Antworten | Zitieren
Mo. 25.10.04 - 23:19:51

hainz ist im Moment nicht auf sonice.ithainz
Foto von hainz ansehenSIM an hainz schickenE-Mail an hainz (florian@haid.it) schicken

Registriert seit: Juni 2000
Posts: 2.329
habe dabei eigentlich and die neuen user gedacht die das vielleicht nicht so schnell finden. man könnte den knopf ja lassen wo er ist (praktisch die abkürzung für die geübten) und für die newbies im hauptmenu unter "serie a" noch was einbauen....
0  Nur eingeloggte User dürfen ihre Meinung abgeben Nur eingeloggte User dürfen ihre Meinung abgeben  0 Antworten | Zitieren
Mo. 25.10.04 - 23:24:33

piloly ist im Moment nicht auf sonice.itpiloly (Administrator)
Foto von piloly ansehenSIM an piloly schickenE-Mail an piloly (piloly@sonice.it) schicken

Registriert seit: Mai 2000
Posts: 3.326
Fan von: AHC Vinschgau
Ja ich weiß es ist im moment nicht gerade verständlich und leicht zu finden ... Aber jetzt zählt in 1. Linie mal die Funktionalität, dann sehen wir weiter
Dieser Beitrag wurde am 25.10.04 - 23:24:53 von piloly editiert!
0  Nur eingeloggte User dürfen ihre Meinung abgeben Nur eingeloggte User dürfen ihre Meinung abgeben  0 Antworten | Zitieren
Mi. 03.11.04 - 12:16:41

Alywer ist im Moment nicht auf sonice.itAlywer
Foto von Alywer ansehenSIM an Alywer schickenE-Mail an Alywer schicken

Registriert seit: August 2000
Posts: 1.709
Fan von: HC Bozen
Ich bin ja nicht gerade ein Newbie, aber den Knopf finde ich nicht. Unter welchem Nenü sollte der sein???
Bitte um dringende Antwort, da ich gerne die A2 Spiele tippen würde. Danke.

Grüße, Alywer
0  Nur eingeloggte User dürfen ihre Meinung abgeben Nur eingeloggte User dürfen ihre Meinung abgeben  0 Antworten | Zitieren
Mi. 03.11.04 - 12:31:05

underdog ist im Moment nicht auf sonice.itunderdog
SIM an underdog schickenE-Mail an underdog schicken

Registriert seit: März 2002
Posts: 1.335
Einfach auf den Schriftzug "Aktive Liga" klicken...Thats the fucking UMschaltknopf.

Grüsse und viel Spass bei Tippen!
0  Nur eingeloggte User dürfen ihre Meinung abgeben Nur eingeloggte User dürfen ihre Meinung abgeben  0 Antworten | Zitieren
Mi. 03.11.04 - 18:10:56

Alywer ist im Moment nicht auf sonice.itAlywer
Foto von Alywer ansehenSIM an Alywer schickenE-Mail an Alywer schicken

Registriert seit: August 2000
Posts: 1.709
Fan von: HC Bozen
Danke, jetzt hab ichs gefunden.

Grüße, Alywer
0  Nur eingeloggte User dürfen ihre Meinung abgeben Nur eingeloggte User dürfen ihre Meinung abgeben  0 Antworten | Zitieren
  RegelnSuchenAntworten
Moderatoren:  
piloly ist im Moment nicht auf sonice.itpiloly   SIM an piloly schicken   E-Mail an piloly (piloly@sonice.it) schicken
 | Top